Меню
Лиофилизация

Лиофилизация — технология сушки, при которой высушиваемый продукт замораживается, а затем при низком давлении (вакууме) происходит переход вещества из твердого состояния в газообразное, минуя жидкое.

 

ПРИМЕНЕНИЕ

Лиофилизацию применяют при необходимости продолжительного хранения и консервирования различной продукции в фармацевтической и пищевой промышленностях.

 

ПРЕИМУЩЕСТВА

ЛАБОРАТОРНАЯ ЛИОФИЛЬНАЯ СУШИЛКА

Лабораторная лиофильная сушилка LyoBeta 6PL РИЦ АФС разработана для экспериментального уровня исследований, оснащена устройством укупорки флаконов и используется для разработки биологических, фармацевтических и пищевых продуктов, что позволяет производить небольшие количества лиофилизированных продуктов в тех же условиях, что и в условиях производства, что облегчает дальнейший трансфер.

В зависимости от использования различных оперативных систем, эта сушилка может применяться для сушки вымораживанием во флаконах или основной массой.

Лиофилизация проводится в стеклянных флаконах, ампулах и противнях (лотках из нержавеющей стали). В комплекте с лиофильной сушилкой идут 6 лотков. В один лоток максимально помещается 2,22 л раствора при толщине слоя в 15 мм.

Сублимационная сушилка не имеет устройства стерилизации.

Устройство основано на конструкции GLP, которая позволяет полностью отрабатывать весь процесс сублимационной сушки, а также точно отслеживать его.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ЛИОФИЛЬНОЙ СУШИЛКИ LYOBETA 6PL

 

Связаться с нами
Закрыть
Связаться с нами
Оставьте свои контактные данные. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Нажатием кнопки «Оформить заявку» я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с указанными здесь условиями.
Спасибо… С вами скоро свяжется наш специалист