Skip to main content

Особенности внедрения и сертификации систем менеджмента безопасности пищевой продукции (FSSC 22000, ISO 22000, ХАССП) в соответствии с новыми требованиями 2021 года


  1. В четверг, 28 октября 2021 года, Инжиниринговый центр АФС проводит вебинар на тему: «Особенности внедрения и сертификации систем менеджмента безопасности пищевой продукции (FSSC 22000, ISO 22000, ХАССП) в соответствии с новыми требованиями 2021 года».Партнеры мероприятия: ГК «VELT Group», АНО ДПО «Международная Академия Современного Профессионального Образования, IRQ — International Register of Quality, LLCАдрес: г. Санкт-Петербург, пр. Медиков, д.3, лит.А, Технопарк Санкт-Петербурга, конференц-зал», Южный», 3 этаж

Программа:

1. Введение:
— что такое ХАССП
— почему необходима СМБПП на основе принципов ХАССП
— цели СМБПП
— требования потребителей и надзорных органов в 2021 г.
2. Международные стандарты, основанные на принципах ХАССП
3. Разница между ИСО 22000 и FSSC 22000
4. Краткий обзор требований ИСО 22000 и FSSC 22000
5. Основы анализа ХАССП
6. Особенности сертификации СМБПП в 2021 г.

Просим Вас прислать заявление на участие в семинаре на электронную почту r.fedorov@spbtech.ru

Регламент оказания услуг РИЦ АФС