6 октября 2021
Особенности внедрения и сертификации систем менеджмента безопасности пищевой продукции (FSSC 22000, ISO 22000, ХАССП) в соответствии с новыми требованиями 2021 года
  1. В четверг, 28 октября 2021 года, Инжиниринговый центр АФС проводит вебинар на тему: «Особенности внедрения и сертификации систем менеджмента безопасности пищевой продукции (FSSC 22000, ISO 22000, ХАССП) в соответствии с новыми требованиями 2021 года».Партнеры мероприятия: ГК «VELT Group», АНО ДПО «Международная Академия Современного Профессионального Образования, IRQ — International Register of Quality, LLCАдрес: г. Санкт-Петербург, пр. Медиков, д.3, лит.А, Технопарк Санкт-Петербурга, конференц-зал», Южный», 3 этаж

Программа:

1. Введение:
— что такое ХАССП
— почему необходима СМБПП на основе принципов ХАССП
— цели СМБПП
— требования потребителей и надзорных органов в 2021 г.
2. Международные стандарты, основанные на принципах ХАССП
3. Разница между ИСО 22000 и FSSC 22000
4. Краткий обзор требований ИСО 22000 и FSSC 22000
5. Основы анализа ХАССП
6. Особенности сертификации СМБПП в 2021 г.

Просим Вас прислать заявление на участие в семинаре на электронную почту r.fedorov@spbtech.ru

Регламент оказания услуг РИЦ АФС

Контактное лицо:

Роман Федоров

Заместитель директора РИЦ АФС

+7 812 670 10 85 доб.148

r.fedorov@spbtech.ru

Другие новости

26 мая
В Уфе откроется центр биоинженерии
26 мая
Global Ingredients Show 2024: новое имя и стратегия для выставки ингредиентов
26 мая
Рост онлайн-продаж: как вывести товар в ТОП поисковой выдачи
Связаться с нами

Хотите Получать наши новости?

Пожалуйста, оставьте свои e-mail, мы будем отправлять вам самую свежую информацию о нашей компании

Закрыть

    Связаться с нами

    Оставьте свои контактные данные. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

    Нажатием кнопки «Оформить заявку» я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с указанными здесь условиями.
    Спасибо… С вами скоро свяжется наш специалист
    Закрыть

      Заказать звонок

      Оставьте свои контактные данные. Мы свяжемся с вами в ближайшее время.

      Нажатием кнопки «Оформить заявку» я даю свое согласие на обработку персональных данных в соответствии с указанными здесь условиями.
      Спасибо… С вами скоро свяжется наш специалист